Cómo reenviar, guardar y eliminar los mensajes recibidos de MySpace

Responder no es la única opción que tiene después de recibir un mensaje en MySpace. También puede reenviar, guardar o eliminar cualquier mensaje de MySpace que llegue a su bandeja de entrada. Aquí hay un desglose de cómo hacer cada uno.

  • Reenvío de un mensaje: Si prefieres pasar el mensaje recibido a otra persona que no sea el remitente del mensaje, el reenvío es para ti. Esta ventana tiene un aspecto similar al de las ventanas Enviar un mensaje y Responder, excepto por una diferencia principal: el cuadro vacío Para:. El cuadro Para: le permite escribir un nombre (nombre real o nombre de usuario de MySpace) para que pueda elegir a quién desea reenviar el mensaje. Elige un amigo, redacta tu mensaje y haz clic en el botón Enviar para reenviarlo. sólo puedes reenviar mensajes a personas de tu lista de amigos, lo que a veces es útil pero también limitativo.
  • Guardar un mensaje: Si hace clic en el botón Guardar en la parte inferior de la ventana Mensaje de respuesta del Centro de correo, no tendrá que preocuparse de que pueda perder un mensaje que haya recibido. Al guardar un mensaje, éste se envía a la carpeta Guardado para su custodia. Cuando el mensaje se encuentra en la carpeta Guardado, todavía puede responder, reenviar o eliminarlo de la misma manera que cuando lo recibió por primera vez.
  • Borrar un mensaje: Si desea eliminar un mensaje recibido de su buzón de entrada, haga clic en el botón Eliminar en la parte inferior de la ventana Mensaje de respuesta del Centro de correo. Después de hacer clic en el botón Eliminar, el mensaje se moverá permanentemente a la carpeta Papelera. MySpace vaciará automáticamente los mensajes de la carpeta Papelera que hayan estado allí durante 30 días, pero si desea eliminarlos por completo, haga clic en el enlace Vaciar a la derecha del enlace Papelera cuando se encuentre en la ventana del Centro de correo basura.
  • Leave a Reply